华人网_世界华人网
您当前的位置:首页 > 世界旅游

北部海滨度假村

时间:2017-06-15 华人网(www.huaren.org)

    在凯恩斯北部,沿着库克船长高速公路行走有长达26公里海岸线,沿途分布着八个风景秀丽的海滨度假村,每个都有他们自己有趣的历史和各自不同的风格。他们分别是:Machans、Holloways、Yorkeys Knob、Trinity、Kewarra、CIlfton、palm Cove和Ellis海滩。
         
  棕榈湾(palm Cove)和三一海滩(Trinity Beach)是游客较为集中的度假胜地。这里优美的海湾风景、海滨大道的棕榈树林、细致洁净的沙滩、临海而建的各种度假村和高级公寓以及沿海滩分布得各种风味餐馆、酒吧每天都吸引着大批游客光顾。
    
  在北部海滨的周围,还分布着许多著名的旅游好去处。距离凯恩斯大约10公里处的Yorkeys Knob有世界有名的Tjapukai土著文化公园,还有曾经数次获得昆士兰州旅游大奖的雨林空中缆线站(Skyrail)。英国女王伊莉萨白二世和前中国国家主席江泽民都曾经访问过这里。
    
  从Yorkeys Knob向北不远的三一海滨附近,就是一个18孔的世界顶级棕榈天堂高尔夫球场。其优美的环境和一流的设施深受高尔夫爱好者所喜爱。
    
  同样的,在克利夫顿海滩(CIlfton Beach)与棕榈湾(palm Cove)的中间路段,你一定不能错过“野生世界”凯恩斯热带动物园,那儿聚集着澳大利亚独特的动物、鸟儿和爬行类物种。那儿也提供一种夜间动物经验包括烧烤晚餐、夜间观看夜间活动的动物和灌木丛舞。

    北部海滨度假村地址: 凯恩斯北郊
   
    北部海滨度假村联系方式: 617 40323298
   
    北部海滨度假村景点收费:无门票
   
    北部海滨度假村开放时间:周一到周五 08:30――16:30,周六 10:30――16:30;


关键字:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门