华人网_世界华人网
您当前的位置:首页 > 世界旅游

特宾比拉风景区

时间:2017-06-15 华人网(www.huaren.org)

    Tidbinbilla自然保护区与东南部的Namadgi国家公园相连,面积大约有5500公顷。保护区由Tidbinbilla山脉和Gibraltar山脉组成。低坡处清楚地反映了土著及欧洲人用过此地的历史,Tidbinbilla山谷的生态系统(茂盛的森林)都没有被破坏。Tidbinbilla自然保护区和Namadgi国家公园都与新南威尔士Kosciusko国家公园北部相连。这三个公园与保护区被称为澳大利亚北部的阿尔卑斯山。Tidbinbilla的地理历史可以追溯到5亿至4亿5千万年前。
 
    Tidbinbilla自然保护区让您享受不同的体验,从适合一家人的烧烤活动到野外探险,当然,您得掌握野外活动的技巧。参加野外活动时,可以利用天然的山脉。有时还会举办环境教育讲座。

    Tidbinbilla游客中心提供更多详细的关于保护区的介绍。友好的员工会帮您安排行程。您可以问一些关于特殊事件的事情。还有更多的事等您探索,例如Tidbinbilla的鸟类及动物展示。礼品店卖的是一系列有趣的衣服、玩具、书籍、卡片以及纪念品。咖啡及一些清爽的饮料也提供。

    特宾比拉风景区地址 :地处坎培拉东北80公里处,车程40分钟
   
    特宾比拉风景区游览景点:自然保护区,Bogong 岩洞等。
   
    特宾比拉风景区开放时间:早9:30至下午4:30 (星期一至星期六)


关键字:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门