华人网_世界华人网
您当前的位置:首页 > 世界旅游

道格拉斯港

时间:2017-06-15 华人网(www.huaren.org)

    道格拉斯港位于凯恩斯北部约70公里,沿着库克船长高速公路(Captain Cook Highway)行驶大约一个小时即可到达。沿途经过三圣湾(Trinity Breach)、棕榈湾(Palm Cove)及克利夫顿湾( Clifton Beach)等大小八个美丽的海湾,公路的一侧是被茂密的原始热带雨林覆盖的山峦,另一侧是一望无际的太平洋。处处美景美不胜收。

  道格拉斯港市区宁静、秀丽,著名的景点有游船码头、观景台、出海口等,秀丽的长达四公里的海岸线,更有“热带天堂”的美誉。道格拉斯港的北部有戴因树和考验角(Daintree & Cape Tribulation National Park)及莫斯曼峡谷(Mossman Gorge)。从这里出发可前往保护完好的雨林自然保护区观光,亦可乘坐超豪华游轮“快银号”(Quicksilver Crouse)前往美丽的珊瑚礁观光。这里有各种规格的大小酒店以及豪华住宅、别墅,其中最有名的是五星级喜来登海景度假村。该酒店依海而建,设施豪华完美,独特而上乘的豪华套间及别墅。这里也是高尔夫爱好者的天堂,各种大小的高尔夫球场林立,从迷人的四英里海滩到宽阔的迪克森海港,风景如画的道格拉斯港已经成为游人们的旅游度假圣地。这里有五星级宾馆,也有比较经济的小旅馆,商店,艺术馆,还有令人流口水的特色餐馆。

   在这里度假观光有很多活动可以参加。有高尔夫球场,还有古老的蒸汽机车,乘坐这台旧式机车来代步和船,绝对是非常有趣。

  这里还有独特的热带雨林住宿房屋,还可以乘高空缆车鸟瞰整个原始森林。另外,还有快艇、帆船前往珊瑚礁,海岛和海湾,而在路上可以进行探险和岸边欣赏周围的美景。

  从道格拉斯港可以很容易到达距海岸13公里的大堡礁。从上个世纪80年代初开始的澳洲北部第一个珊瑚礁探险旅游项目加速了道格拉斯港这个沈睡多年的村庄的发展。道格拉斯港在上个世纪和凯恩斯同为该地区的中心。它的古老传统魅力,林荫街道,一流的度假风光都吸引着无数的游客。

  世界最吸引人的一些度假风景区即将在这里和沿海附近成立。在莫斯曼峡谷附近,新开发了森林漫步区和游泳区。莫斯曼是一个繁荣的蔗糖古镇,这里有各式的住宿设施。在北方,在绵长的海滩和雾气弥漫的深山之间,有许多旅游胜地,旅馆,还有蔗糖,水果,茶叶咖啡种植园和热带森林深处的散步区。
 
    道格拉斯地址:在凯恩斯市区的东北方向,距离市区76公里,驱车大约需一小时。
   
    道格拉斯游览时间:一天
   
    道格拉斯收费:无门票
   
    道格拉斯开放时间:全年开放
   
    道格拉斯交通方式: 参加旅行团形成或租车前往


关键字:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门