华人网_世界华人网
您当前的位置:首页 > 世界旅游

巴伦大瀑布

时间:2017-06-15 华人网(www.huaren.org)

    靠近库兰德的雄伟壮观的巴伦瀑布是北昆士兰州热带雨林的历史遗迹单上其中之一最值得参观的地方。这里巴伦河的水来自阿瑟顿太波兰兹高地的边缘,瀑布从陡峭的悬崖上飞流直下穿过浓密的热带雨林进入巴伦峡谷。巴伦河在马堪斯海滩的南端汇入三位一体海湾之前取道于平坦海岸平原的甘蔗地,正是凯恩斯机场的北端。
          
  一个名叫约翰道尔的被公认为使第一个白人注意到这个宏伟壮观的极有势能的巴伦瀑布。这是发生在1876年的事情,当道尔、比尔.史密斯和另一个叫卡德诺男士试图穿过太波兰兹这浓密的灌木丛林,在Thornborough马口铁矿产中心和三位一体海湾之间努力开发一条路。
           
  尽管这个将打通海岸线至西的努力失败了,但随后的从海岸平地向西的想法被证明是可行的。归功于凯恩斯北面的这险峻的天然山脉,最终史密斯路被充分地使用着,但也不为公众尤其那些背货的运输马队关心太多。当继后由 Christie Palmerston在1877年建成的从金地和马口铁矿地至道格拉斯港口通道,史密斯费尔德路几乎被全部弃之不用了。这个事件也预示着在山脚建成的史密斯费尔德殖民统治希望的破灭。

     巴伦大瀑布地址:凯恩斯北部库连达小镇附近,距离市区40公里左右,驱车抵达大约需40分锺
   
    巴伦大瀑布游览时间:一个半小时
 
    巴伦大瀑布联系方式:617 4032 3298
   
    巴伦大瀑布开放时间:天天开放

    巴伦大瀑布交通方式:搭乘48,74路有轨电车可抵达


关键字:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门