华人网_世界华人网
您当前的位置:首页 > 世界旅游

库联达

时间:2017-06-15 华人网(www.huaren.org)

    库兰达(Kuranda) 距离凯恩斯西北27公里,是一个位于阿瑟顿高地(Atherton Tab1e1ands)边缘雨林中的小镇,一百年前这里是原住土著族“吉普盖”人集中居住的村落,目前镇上的居民80%依然是土著人。
    
  游客可搭乘库兰达观光火车(Scenic Train)由凯恩斯出发,沿途可欣赏壮丽的热带景观与瀑布。在库兰达集市中,您可购买当地所产的手工艺品与鲜嫩花果。
   
  库连达是一个有着浪漫氛围的小村庄,被原始的热带雨林所覆盖,周围环绕着壮观的巴伦河及气势磅礴的巴伦河瀑布。早在1920年以前,旅游就已经成为库连达的经济主要来源。约于1921年,凯恩斯邮政报是这样称赞库连达的,“世界上再没有比库连达显赫的镇区了,难怪新闻记者,作家,艺术家,和诗人们都希望用一种永恒的方式来表达这种令他们荡气回肠的感情”。1885年,第一批欧洲人移民到库连达,并于1891年修建了通向凯恩斯的铁路。库连达很快赢得了游客最向往的目的地称号的美誉,潮湿炎热的热带雨林中的一块风水宝地,清爽舒适。今天的库连达出名是因为她是一个坐落在热带雨林中的村庄,是通往凯恩斯的必经之门。
    
   库连达是一个跳动的小镇,渗透出波西米亚族的性格。不同年龄层次,文化背景,不同信仰的来自世界各地的游客,都被库连达的自然美,丰富的物种资源,四季宜人的气候,所吸引着。喜欢库连达和她平静生活的人们,都被吸引到了这个如画般美丽的村庄来,库连达是一个团结的有着多元文化的村庄。今天,库连达在世界各个角落都得到了宣传。村庄里人与人之间亲密无间,关心,和信任,大家一起生活在一个和谐的世外桃源里。

    库兰达地理位置:凯恩斯以北40公里
 
    库兰达门票:无门票
   
    库兰达开放时间:全年开放
 
    库兰达联系方式:617 40323298


关键字:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门