华人网_世界华人网
您当前的位置:首页 > 中国旅游

不老温泉

时间:2017-06-16 华人网(www.huaren.org)

    不老温泉位于高雄县六龟乡新发村,源于老浓溪支流不老溪的溪谷中,为弱硷性碳酸泉,泉质极佳,无色无臭,除了可供沐浴之用外,也可充当饮料,但是只可适量。     不老温泉由于地处偏僻山中,游客并不多,所以至今仍保有原始的形态,以及宁谧的气氛。目前在老浓溪的河阶台地上已设有不老营地,可供露营、烤肉。新发村内也有温泉旅社。除了渡假之外,不老温泉尚有三条旅游线可供选择:一条是登1350公尺的美仑山,全程约需二小时二十分,最好列为晨走路线,游客可山顶看日出;一条是步行四十分钟至情人树;另一条则是山庄到双人瀑布的路线。

不老温泉交通    

    开车:自旗山循21号省道北上至甲仙,再转20号省道,经老浓至宝来,右转行约7.6公里即抵。    
    搭车:由高雄搭往六龟的班车,再转搭往宝来、老浓的班车,至顶新发站下车。


关键字:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门