华人网_世界华人网
您当前的位置:首页 > 中国旅游

四重溪温泉

时间:2017-06-16 华人网(www.huaren.org)

    四重溪温泉位于恒春半岛的车城乡东北的群山之中,从前与阳明山、北投、关子岭并称台湾四大温泉。周围是一片朴素幽静的农村,空气清新。泉水涌自虱目山麓的石缝中,常年汩汩不断,水温约50-60℃,为碱性碳酸泉,水清质佳,无色无味,可饮可浴,能治疗漫性消化系统疾病、皮肤病及神经痛、关节炎等,是台湾四大温泉之一。初入浴时,只觉水质腻滑得像油一般,使人满身的疲惫顿消,浑身郐畅无比,浴罢会有飘飘欲仙之感。温泉附近的旭海村,有一片草原,广达300多公顷,纯朴而独特。   

四重溪温泉最佳旅游季节 

    温泉区有群山环绕,清静幽雅,是著名的避暑胜地。 
 
四重溪温泉交通 

    开车:
    于小港交流道下高速公路,接17号省道往东港行驶,经林边至枋寮,由1号省道南行至枫港,续循26号省道至车城,转199号县道,往牡丹方向可循线至。
    搭车:
    从高雄搭往恒春、垦丁公园的台汽客运,在车城站下车,再转恒春开往牡丹的台汽客运到四重溪下车。
 
四重溪温泉美食 

    四重溪的名产是红仁咸鸭蛋,到了四重溪随处都能买到这种特产. 


关键字:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门